힐스의 최신 뉴스

천연 성분으로 완벽하게 균형 잡힌 힐스의 아이디얼 발란스 신제품을 소개합니다.

더 나은 건강을 위한 자연 성분으로 완벽한 균형을 유지할수 있는 방법을 알고 있는
반려동물 영양사가 만든 천연 반려동물 식품

캔자스주, 토피카 (2013년 2월 20일) – 힐스펫 뉴트리션은 소비자가 신뢰할 수 있는 완벽하게 균형잡힌 영양 성분을 결합한 반려동물의 식품을 발표했습니다. 새롭게 발표된 힐스의 Ideal Balance는 1968년 부터 출시된 힐스의 최초 브랜드 입니다.

북미 힐스의 사장인 콘토파 노스(Kostas Kontopanos)는 "소비자들에게 전례없는 천연 반려동물 식품을 제공하는 Ideal Balance 브랜드를 소개하게 된 것을 기쁘게 생각한다"며, "힐스의 Ideal Balance는 반려동물 영양사가 완벽한 영양 균형을 맞춘 새로운 식품이다”라고 소개했습니다.

새로운 힐스의 Ideal Balance 특징는 다음과 같습니다.

• 날씬하고 건강한 몸매의 유지를 돕는 신선한 닭 또는 연어 (첫번째 성분)
  • 건강한 소화를 돕는 현미
  • 건강한 면역체계를 위한 과일과 채소
  • 옥수수, 밀 또는 콩은 포함되지 않음.
  • 반려동물을 위한 무곡물 사료
  • 미국 힐스 자체생산시설에서 만들어진 건조 식품
  • 100퍼센트 균형잡힌 영양을 보장하며, 아니면 환불해 드립니다.

콘토파노스 사장은 "성분 선호도에 대한 더 정확한 이해를 돕기위해 반려동물 보호자가 올바른 영양만을 추구하려는 의견들을 수렴하여 반려동물 식품개발에 반영하였다"며, "이 천연 반려동물 식품은 반려동물 보호자의 기대에 부응하여 새롭게 만들어진 식품이며, 자연식품의 중요한 영양소도 과다복용하지 않는것이 중요하다"라고 말했다. 결과적으로, 힐스의 Ideal Balance는 반려동물의 전반적인 건강을 위해 이에 걸맞는 완벽히 균형잡힌 영양을 제공하고 있다.

새로운 방법을 고안할 때 힐스는 사료의 성분 선호도를 반영하기 위해 소비자들에게 의견을 구했습니다. 힐스의 반려동물 영양팀은 그들의 의견을 수렴하여 50가지의 영양소가 함유된 최적의 맛을 고려한 반려동물 사료 개발법을 만들기위해 고품질의 성분을 신중하게 선택했습니다. 그 결과로, 반려동물의 품종과 연령대별을 고려한 무곡물 사료가 개발되었습니다.

건식사료를 선택하는 것을 포함해서 힐스의 Ideal Balance 제품에는 12개의 새로운 습식사료가 있습니다 (반려묘와 반려견 각각 6가지). 펫팸족에게 다양한 단백질 공급원을 제공하기 위해 힐스는 사슴고기를 포함한 송어와 연어같은 새로운 식재료를 도입하고 있습니다. 힐스의 모든 식품과 마찬가지로 Ideal Balance의 습식사료는 완벽히 균형잡힌 영양을 제공하기위해 힐스의 영양소함량기준 뿐만 아니라 미국사료관리협회(Association of American Feed Control Officials)의 엄격한 가이드 라인을 따라 만들어 졌습니다. 습식사료 그 자체로 영양적으로 균형잡힌 식단이며 또한 다른 건사료료와함께 제공될수 있습니다.

이러한 변화와 함께 펫팸족들은 눈에 띄는 획기적인 포장으로 되어있는 Ideal Balance 식품을, 대부분의 전문 반려동물 식품 소매업체의 유기농식품 섹션에서 찾을수 있습니다.

연구와 증거를 바탕으로 하는 영양에 대한 약속 외에도, 힐스는 인간의 식습관을 모델로 한 제조 및 품질 절차를 통해 식품 안전에 상당한 투자를 해왔습니다. 힐스의 제품은 150명의 수의사와 영양사로 구성된 국제팀에 의해 캔자스주 토피카에 있는 글로벌 힐스펫뉴트리션 센터에서 개발 되었습니다. 힐스의 Ideal Balance 건식사료는 최고 수준의 소비자 안전확보를 위해 북미와 유럽에서 공급되는 고품질의 원료를 사용하여 힐스 자체 시설에서 제조됩니다.

힐스펫뉴트리션에 관하여

Hill 's Pet Nutrition Inc. 의 처방식(Prescription Diet™) 제품은 수의사를 통해서만 판매되며, 사이언스 다이어트(Science Diet™)와 아이디얼 발란스(Ideal Balance™) 제품은 동물병원이나 반려동물 용품 판매점 통해 판매합니다. 60년이 넘는 세월 동안 반려동물의 영양 및 복지에 대한 헌신을 바탕으로 설립된 힐스는 사람들과 반려동물 간의 특별한 관계를 보다 오랫동안 풍요롭게 만드는 사명감을 갖고 있습니다. 힐스는 수의사 건강관리팀을 통해 검증된 훌륭한 반려동물 사료를 생산하며, 결국 당신의 반려동물의 건강과 건강습관은 향상 될것입니다. Hill 's Pet Nutrition Inc. 및 Hill's Evidence-Based Clinical Nutrition ™에 대한 자세한 내용은 HillsPet.co.kr을 방문하거나 페이스북의 키워드인 ‘힐스펫’을 통해 알아보십시오.

연락처
Edisa Chacin